Berglandmilch ist heute übrigens die größte Molkerei Österreichs an insgesamt 8 Standorten. Mit rund 1.500 Mitarbeitern inklusiv Tochterunternehmen verarbeitet Berglandmilch unter den Dachmarken Schärdinger, Desserta, Tirol Milch, Lattella, Landfrisch, Stainzer, Alpi bzw. Alpiland ca. 1,3 Mrd. kg Milch pro Jahr. Die Produktpaletten decken das gesamte Spektrum an Milchprodukten ab, nach Standorten spezialisiert: Von Milch über Joghurt, Topfen, Milchmischgetränken bis hin zu Frischkäseprodukten und zahlreichen Käsespezialitäten.
Und was kommt z.B. aus Aschbach? Sommerbutter, Primina, Formil, Topfennockerl und vieles mehr.
In einer umfangreichen Werksführung lernte die 38-köpfige Exkursionsgruppe das hochmoderne Werk Aschbach kennen und köstliche Milchprodukte wurden verkostet. Herzlichen Dank für die interessante Führung!